Очевидец падения автобуса в Керченский пролив обрисовал полную картину трагедии

0
50

Спасательные работы у поселка «Волна», где утром , везущий рабочих на смену, продолжаются. По последним данным, в результате ЧП 17 человек погибло, 27 спасены (среди них водитель). Нашим корреспондентам «МК на Кубани» удалось связаться с супругой очевидца событий, который ехал в вахтовом автобусе как раз за тем транспортным средством, что упало в море. По его словам, скорей всего, у автобуса были не исправны тормоза.

Вот что сообщила нашим коллегам женщина: «У меня муж там работает. Он прислал мне с утра смску: «У нас ЧП, автобус упал с пирса, много погибших». Чуть позже информацию подтвердили в местной администрации.

Подробности: Погибшие в автобусе на Кубани рабочие строили пирс для магната

Затем супруг позвонил и рассказал, что они ехали в вахтовом автобусе вслед за «интерстроевским», на которым рабочих возили на строительство пирса «Таманьнефтегаза» у Керченского пролива (пирс предназначен для ОТЭКО, в которую входит «Таманьнефтегаз» — крупнейшей инвестиционной компании нового порта Тамань. Его строит субподрядная организация «Интерстрой» — авт.) А там дорога идет под горку. Муж объяснил: «Мы видим, что тот автобус вниз прямо несется. Мы еще думаем, что ж он так мчится, а потом видим, что вся дорога в масле, оно прямо шлейфом льется. Видимо, у автобуса полетели тормоза и водитель пытался тормозить ручником. Было видно, что остановиться он не может, люди стали выпрыгивать прямо на ходу. Мы видели, как люди вылезали через люки наверху. Один приземлился удачно, второй руку поранил, ребра переломал. А автобус все несется, доехал до пирса и упал в воду».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here